Четверг, 24.07.2025, 02:35 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Настоящий полковник Путивцев А.В. - руководитель муниципалитета «Крюково».

    Уважаемый посетитель, прежде чем излагать события я ставлю Вас в известность, что все документы, напрямую нарушающие законы РФ, включая Конституцию, были созданы в недрах муниципалитета «Крюково» и подписаны полковником Путивцевым А.В., абсолютно добровольно, без всяких угроз и насильственных действий с моей стороны.
    Начну в хронологическом порядке с постановления муниципалитета «Крюково» от 17.03.2010 №45-ПРМ «Об установлении опеки над недееспособной Сибирской Н.А.».
    Некоторые этого документа не только нарушают российские законы, а непосредственно угрожают жизни моей мамы, Сибирской Н.А. ветерану Великой Отечественной Войны, участнику Сталинградской битвы, Лауреату Ленинской премии.
    Так, согласно пункту 2 данного документа, руководитель муниципалитета Путинцев А.В. фактически депортирует мою маму Сибирскую Н.А. зарегистрированную и проживавшую со мной в Зеленограде, из Москвы в Московскую область по месту проживания .
    Прослушав диктофонную запись, вы сами сможете убедиться, что полковник осознанно подписал документ, хорошо зная о том, что Зеленоградская «Скорая помощь» не поедет в Андреевку. Время прибытия неотложки из Солнечногорска значительно больше, а летом вообще непредсказуемо из-за пробок и аварий на дорогах. Беря во внимание возраст моей мамы, 85 лет и весь перечень болезней, данный факт многократно увеличивает риск возникновения летального исхода из-за несвоевременного оказания медицинской помощи.
    Аудиозапись разговора в кабинете Путивцева А.В..
    Но бравый полковник на этом не успокаивается, и, с легкой руки, в пункте 4 и подпунктах 4.1 и 4.2 постановления №45-ПРМ нарушает наши с женой права и свободы, гарантированные Конституцией, устраивая слежку за принадлежащей нам недвижимостью. О каких правах и интересах недееспособной Сибирской Н.А., печется Путивцев А.В., если собственниками квартиры в Зеленограде являемся мы с женой и все необходимые документы мной были предоставлены? Интересно, в каком юридическом институте учат плевать на Конституцию?
    Уважаемый посетитель, если Вас не слишком затруднит, прошу, прослушать диктофонную , сделанную в кабинете руководителя муниципалитета «Крюково» Путинцева А.В., и ответить на вопрос: чиновник в данном случае вымогает взятку или поясняет закон?
    Аудиозапись разговора в кабинете Путивцева А.В..
 

Чиновник в данном случае вымoгает взятку или поясняет закон?
Всего ответов: 12

   
     Прежде чем перейти к рассмотрению других документов, хочу сделать ряд уточнений:
    Во-первых: Мое следующее заявление от 19.03.10г. в муниципалитет я писал, не имея на руках ни из протокола заседания комиссии, ни копии муниципалитета.
    Во-вторых: В преддверии 65-летия Великой Победы над фашистами, когда постоянно СМИ рассказывают о том, как правительство России заботится об оставшихся еще в живых участниках боевых действий, невозможно представить чиновника, добровольно подписывающего документы, не просто ухудшающие ветерана Великой Отечественной Войны и участника Сталинградской битвы, а подвергающие его жизнь смертельной опасности.
    Подпись и принятые решения полковника говорят о том, что Путинцев А.В. ложит (или кладет, как Вам больше нравится) не только на законы Российской Федерации, но, и на все высшее руководство страны в лице президента Медведева Д.А., премьер-министра Путина В.В., мера г. Москвы Лужкова Ю.М., а также и всех остальных граждан России.
    Учтя все вышесказанное, давайте проанализируем ответ главы муниципалитета от 24.03.10г..
    Прежде чем подписывать такой ответ и учить меня жить, все-таки не мешало бы полковнику внимательно прочитать заявление и ознакомится с приложенными к нему копиями документов.
    Рассматриваем документ дальше.
    За 6 лет доблестного руководства Путивцев А.В. до сих пор еще не узнал, что его не распространяется на п. Андреевка, так как это Московская область, а не территория муниципалитета «Крюково».
    Путивцев А.В., направляя своего подчиненного для проверки на не подведомственную территорию, письменно подтверждает свое намерение нецелевого бюджетных средств города Москвы.
    Ну ладно, будем снисходительны. Но дальше Путинцев А.В. уже начинает распоряжаться сотрудниками другой структуры, а именно ПНД-22, которая по своему статусу никогда не относилась к муниципальным организациям.
    Такое понимание субординации для слушателя Военно-политической академии имени В.И. Ленина крайне странно.
    С каких пор, пятух с кучи навозной, распоряжается на скотном дворе?!
    Прежде чем перейти к разбору следующих документов, хочу выделить следующие моменты:
    Получив вечером 22.03.10г. выписку из заседания комиссии, я подал 24.03.10г. в Зеленоградский районный суд заявление «О признании решения комиссии по опеке и попечительству муниципалитета «Крюково» №4/1 от 16 марта 2010 года незаконным». Вечером 24.03.10г. по телефону сестра мне сообщила, что она уже получили удостоверение опекуна и 26.03.10г. она собирается забрать маму к себе. Что-то возразить я не мог, так как привык соблюдать закон.
    На следующий день, 25.03.10 я, с имеющимися у меня документами и ходотайством о приостановлении решения, пришел на прием к председателю Зеленоградского районного суда Пучковой Н.Н., которая после беседы со мной, направила к федеральному судье Трефилову С.А.. Судья посчитал мои доводы существенными и вынес определение о приостановлении действия решения комиссии об опеке и попечительству муниципалитета «Крюково» до вынесения судом решения по делу.
    И так, прелюдия закончилась, и мы переходим непосредственно к рассмотрению замечательного документа, подписанного 19.04.10г. руководителем муниципалитета «Крюково» Путивцевым А.В.. Поскольку, в шапке документа отсутствуют сведения, по какому поводу написан данный опус, возьму на себя смелость сделать предположение, что это ответ на мои заявления от 26.03.10г., 29.03.10г. и 30.03.10г..
    Пункты 1 и 2 ответа от 19.04.10г. относятся к чиновничьим софизмам. В этих абзацах председатель комиссии по опеке и попечительству муниципалитета «Крюково» и руководитель муниципалитета «Крюково» Путивцев А.В. в одном лице занимается откровенной демагогией, противопоставляя решение комиссии и постановление, вынесенное на основании этого решения.
    Но поскольку я не философ, то ответ на дилемму «Что было раньше: яйцо или курица?» меня мало волнует.
    Краеугольным камнем всех статей ГК посвященных опеке и Федерального закона от 24 апреля 2008 г. N 48-ФЗ «Об опеке и попечительстве» является то, что опека и попечительство предназначены для защиты прав и интересов недееспособных, то есть людей беззащитных. Поэтому, игнорирование чиновниками конкретных действий против интересов подопечного со стороны лица, назначенного опекуном недееспособного, является грубым нарушением вышеуказанных законов РФ.
    А у меня убеждение твердое, что в правовом государстве в случае нарушения закона, без яиц должны оставаться и курицы и пятухи.
    Отсутствие номеров на моих экземплярах и на ответе чиновника связано с пунктом 4 ответа и подтверждает то, что должным образом регистрация обращений граждан в муниципалитете «Крюково» не ведется. Данный факт позволяет сделать предположение о том, что часть заявлений граждан просто выбрасывается, а значит 33 статья Конституции РФ на территории муниципалитета «Крюково» не действует.
    Аудиозапись разговора с Путивцевым о приеме заявления.
    Кульминацией ответа бравого полковника, безусловно, является пункт 6. Руководитель муниципалитета Путинцев А.В., запугивая меня судом, нарушает закона №59 ФЗ от 02.05.06г. «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» на который только что ссылался в пункте 4.
    Что это за страна такая, Россия, если чиновник, вместо того, чтобы соблюдать Конституцию и законы, может безнаказанно угрожать сыну, который пытается защитить свою мать и продлить ей жизнь?
    Дальнейшая наша переписка с руководителем муниципалитета «Крюково» ведется следующим образом: я ставлю в известность полковника о грубом нарушении опекуном закона РФ, о действиях сестры, угрожающих жизни и здоровью нашей мамы, а он меня открытым текстом посылает.
    В России законы рассчитаны исключительно для законопослушных граждан, а полковникам они не указ. Это злые финские чиновники не нарушив ни одной буквы закона своей страны при депортации Антоновой Ирины, виновны во всех грехах и премьер России Путин В.В. среди них проводит воспитательную работу.
    А наш, российский полковник, все мыслимые и немыслимые законы России поправ, всегда прав!!!